Dans le cadre du projet développement durable nous compostons .
Les élèves de 6°4 et de 6°6 ont eu l'opportunité de participer au forum agriculture et alimentation organisée par la ville de Montereau .
Au cours de cette animation les élèves ont abordé la problématique du développement durable et celle de pouvoir nourrir une population de plus de 9 milliards d'humains.
L'association Terre-avenir a également posé la question du réchauffement climatique.
La classe a écouté une intervention ludique liée à l’équilibre alimentaire par une diététicienne ce lundi 9 mars.
Le groupe du mardi 10 mars a vu la matinée s'achever sur la fabrication de fromage frais, beurre et dégustation de divers fromages.
Les élèves de 6°4 et de 6°6 ont eu l'opportunité de participer au forum agriculture et alimentation organisée par la ville de Montereau .
Au cours de cette animation les élèves ont abordé la problématique du développement durable et celle de pouvoir nourrir une population de plus de 9 milliards d'humains.
L'association Terre-avenir a également posé la question du réchauffement climatique.
La classe a écouté une intervention ludique liée à l’équilibre alimentaire par une diététicienne ce lundi 9 mars.
Le groupe du mardi 10 mars a vu la matinée s'achever sur la fabrication de fromage frais, beurre et dégustation de divers fromages.